Главная    /    О нас    /    Референц-лист    /    Сделать заявку    /    Новости    /    Контакты

         Информационное письмо на русском языке... The circular in English... Das Rundschreiben deutsch... Le circulaire en francais...
Разделительная линия

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ:
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
АДРЕС:
    115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
Лого телефонного аппарата ТЕЛЕФОНЫ:

    +7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
    +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ:
    на карте...
Веб-мастер:
    E-mail: avisanco@avisanco.ru
Разделительная линия
Заказчик не всегда знает, что хочет, но специалист-холодильщик обязан его понять...

ВСЕГО ЗАДАЧ: 100


На этой странице: 2

Разделительная линия
Разделительная линия


ЗАДАЧА: № 2

Рассчитать стоимость и указать характеристики низкотемпературной камеры объемом около 18 м куб. с моноблоком

Разделительная линия


ЗАДАЧА: № 1

Необходимо разработать проект и выслать коммерческое предложение, по предоставленным техническим параметрам, на холодильные установки для холодильных камер. Рассчитать стоимость дверей для холодильных камер (1500х2200 - 1шт, 1200х2100 - 2 шт.)

КАМЕРА 1
Холодильная камера для хранения (отгрузки) колбасных изделий
Местонахождение камеры: г.Сызрань, Самарской обл.
Размеры камеры, м: длина - 17,80, ширина - 8,70, высота - 4,20
Площадь дверей, кв. м: 9
Материал изоляции: стены, мм: жесткий ППУ - 80, пол, мм - ? потолок, мм: минераловатная плита - 150
Температурный режим: в камере, ºС: +6...+8, влажность, %: 75-80
Температура снаружи, ºС: +35
Подогрев пола (есть/нет): нет
Условия эксплуатации: обслуживание, чел/час: 4/18
Двери открыты, час/сутки: 3
Тип занавеси: шторы
Площадь загрузочного окна, кв. м: 2х3
Тип продукта: колбасные изделия
Загрузка камеры, кг: 25000
Начальная температура продукта, ºС: +8
Конечная температура продукта, ºС: +8
Время охлаждения (заморозки), мин - ?
Суточный оборот продукта, кг: 10000...12000
Упаковка (материал): полиамидн. натур. белкозин

КАМЕРА 2
Сборная морозильная камера для хранения (отгрузки) полуфабрикатов
Местонахождение камеры: г.Сызрань, Самарской обл.
Размеры камеры, м: длина - 5,5, ширина - 5,25, высота - 2,60
Площадь дверей, кв. м: 6
Материал изоляции: стены, мм - ? пол, мм - ? потолок, мм - ?
Температурный режим в камере, ºС: -18
Температура снаружи, ºС: +30
Подогрев пола (есть/нет) - ?
Температура пола, ºС - ?
Условия эксплуатации - ?
Обслуживание, чел/час: 4/6
Двери открыты, час/сутки: 2
Тип занавеси: шторы
Площадь загрузочного окна, кв. м: 3х2
Тип продукта: полуфабрикаты
Загрузка камеры, кг: 1500...2000
Начальная температура продукта, ºС: -10
Конечная температура продукта, ºС: -18
Время охлаждения (заморозки), мин - ?
Суточный оборот продукта, кг: 1000
Упаковка (материал) - ?

КАМЕРА 3
Сборная морозильная камера
Местонахождение камеры: г.Сызрань, Самарской обл.
Размеры камеры, м: длина - 3,70, ширина - 3,70, высота - 2,60
Площадь дверей, кв. м: 2,5
Материал изоляции, мм: стены - ? пол - ? потолок - ?
Температурный режим в камере, ºС: -16
Температура снаружи, ºС: +35
Подогрев пола (есть/нет) - ?
Температура пола, ºС - ?
Условия эксплуатации: обслуживание, чел/час: 2/18
Двери открыты, час/сутки: 2
Тип занавеси: шторы
Площадь загрузочного окна, кв. м: 3х2
Тип продукта: полуфабрикаты
Загрузка камеры, кг: 2000
Начальная температура продукта,ºС: -4
Конечная температура продукта, ºС: -18
Время охлаждения (заморозки), мин - ?
Суточный оборот продукта, кг: 1000
Упаковка (материал): кашированная фольга, вафельный стаканчик, пакеты

Разделительная линия

Смотреть другие задачи (по номерам): 100-97 / 96-94 / 93 / 92-90 / 89-85 / 84-82 / 81-78 / 77-72 / 71-66 / 65-59 / 58-56 / 55-50 / 49-45 / 44-40 / 39-33 / 32-27 / 26-21 / 20-18 / 17-16 / 15-10 / 9-3 / 2-1 /

Разделительная линия


Разделительная линия


Разделительная линия




Яндекс цитирования You tube Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вы бизнесмен и хотите оформить Платежное поручение КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Здесь Вам помогут...

Авторские права © 2001-2018 // HOLODILSHCHIK.RU

Партнеры:

[an error occurred while processing this directive]