Хладагент:
Freon R22
Общий размер холодильного помещения:
- длина:
3500 cm
- ширина:
2600 cm
- высота:
500 cm
Количество холодильных камер:
4
Размер и площадь морозильных камер:
4 (Д 1500 х Ш 900 х В 500) cm (в случае если камеры имеют разную площадь и конфигурацию, просим Вас указать их на отдельном листе)
Температура внутри морозильных камер:
+5 ºC...- 30 ºC (в случае если температура в каждой отдельной камере отличается друг от друга, просим Вас указать требуемую температуру по каждому помещению)
Способ охлаждения конденсатора:
воздушный
Способ оттаивания: (горячий газ (автомат/ручное) или горячая вода (автомат/ручное)):
электрические нагреватели/автомат
Тип, количество и размер дверей:
одностворчатые двустворчатые
Тепловые завесы (нужны/не нужны):
не нужны
Подогрев пола (нужен/не нужен):
не нужен
Предпочтительный тип реф. компрессора:
поршневой двухступенчатый
ЗАДАЧА: № 31
Укажите
стоимость холодильного оборудования для охлаждения сливочного масла:
1. Камера: 13 х 5,5 х 2,5 м
Теплоизоляция:
пол – 600 мм, керамзит; стены - 500 мм, пенобетон; потолок - 150 мм, пенополиуретан
t начальная:
+5 ºС; t – конечная:
-25 ºC
Вес продукции:
40 тонн
Суточный оборот: 1
0%
2. Камера 19.5 х 5,5 х 2,5 м
Теплоизоляция:
пол – 600 мм, керамзит; стены - 500 мм, пенобетон; потолок - 150 мм, пенополиуретан
t начальная:
+5 ºC; t конечная: -25 ºC
Вес продукции:
60 тонн
Суточный оборот:
10%
ЗАДАЧА: № 30
Предприятие заинтересовано в приобретении сборных холодильных камер.
Основные параметры:
- установка холодильной камеры:
на грунте;
- количество холодильных камер:
5;
- объем хранимого продукта в камере:
60 тонн;
- вид хранимого продукта:
мясо глубокой заморозки (3 камеры), колбасные изделия (2 камеры);
- суточный оборот в камере:
до 20%.
ЗАДАЧА: № 29
Компания заинтересована в приобретении х
олодильной термокамеры для
термического отдела, предназначенной д
ля обработки стальных деталей холодом.
Холодильная камера должна соответствовать следующим характеристикам:
- температура рабочая:
от -60 ºС до -80 ºС;
- объем рабочей камеры:
от 0.15 до 0.2 м куб.;
- в качестве холодильного агента должны использоваться не озононарушающие вещества.
ЗАДАЧА: № 28
Подобрать холодильное оборудование:
City/Region:
г.Самара
Assignment of the chamber, warehouse:
периодический процесс, 5 загрузок в сутки
Conditions of accommodation of the chamber, warehouse:
изделия из металла
Conditions of accommodation of the chamber, warehouse:
в помещении
The sizes of the chamber, warehouse, m:
1,5х1,5х1,5
Year of construction of a building:
?
Material and thickness of protections, m:
на кассетах 1х1
Material and thickness of thermal isolation:
?
Temperature mode in the chamber, warehouse, ºC:
-80
Temperature of close rooms to the chamber, warehouse, ºC:
+25
Presence of basement rooms under the chamber, warehouse, mm:
450
Temperature of a loaded product:
0
Duration of process of cooling/freezings/storages:
?
Daily cargo a revolution in the chamber, warehouse, kg:
300
Installation site of the refrigerating unit:
?
ЗАДАЧА: № 27
Интересует
технология для хранения овощей и фруктов.
Какое для этого нужно оборудование? Поделитесь опытом. Предложите идею. Расмотрим любые варианты и надеемся на сотрудничество.
Смотреть другие задачи (по номерам): 100-97 /
96-94 /
93 /
92-90 /
89-85 /
84-82 /
81-78 /
77-72 /
71-66 /
65-59 /
58-56 /
55-50 /
49-45 /
44-40 /
39-33 /
32-27 /
26-21 /
20-18 /
17-16 /
15-10 /
9-3 /
2-1 /