Главная    /    О нас    /    Референц-лист    /    Сделать заявку    /    Новости    /    Контакты

         Информационное письмо на русском языке... The circular in English... Das Rundschreiben deutsch... Le circulaire en francais...
Разделительная линия

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ:
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
АДРЕС:
    115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
Лого телефонного аппарата ТЕЛЕФОНЫ:

    +7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
    +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ:
    на карте...
Веб-мастер:
    E-mail: avisanco@avisanco.ru
Разделительная линия
Заказчик не всегда знает, что хочет, но специалист-холодильщик обязан его понять...

ВСЕГО ЗАДАЧ: 100


На странице: 5

Разделительная линия
Разделительная линия


ЗАДАЧА: № 89

Какое оборудование можно предложить Заказчику (возможно специальные стеллажи или контейнеры) для хранения в уже существующей холодильной камере замороженной продукции (ягоды, грибы, овощи), расфасованной в гофрокоробки и бумажные мешки?

Разделительная линия


ЗАДАЧА: № 88

Рассчитать холодильник:

1. Место расположения холодильника (область, город): Москва
2. Размеры помещения, м: длина, ширина, высота - 30х15х6
3. Температура в камере, °С: -18
4. Вид продукции (ассортимент): рыбопродукция (рыба свежемороженая)
5. Начальная температура загружаемого продукта, °С: -5
6. Суточный грузооборот камере, кг: ?

Разделительная линия


ЗАДАЧА: № 87

Подготовить технико-коммерческое предложение на расчёт, подбор и поставку водоохлаждающей холодильной машины с нижеследующими параметрами:

Охлаждаемая жидкость: вода питьевая
Начальная температура охлаждаемой жидкости: +30 ºС
Конечная температура охлаждаемой жидкости: +10 ºС
Объемный расход охлаждаемой жидкости: 1 м куб./час
Конденсатор воздушного охлаждения.

Разделительная линия


ЗАДАЧА: № 86

Подготовить технико-коммерческое предложение на две камеры для хранения мясопродуктов: размер 10х5,5х4 м и две камеры для хранения овощей: размер 6,5х5х4 м:

1. Место расположения холодильника (область, город): Москва
2. Размеры помещения, м: длина, ширина, высота - 21х11х4
3. Температура в камере, °С: 0...-18
4. Вид продукции (ассортимент): мясо, фрукты, овощи
5. Начальная температура загружаемого продукта, °С: +5
6. Суточный грузооборот камере, кг: 3000

Примечание.
Если помещение входит в состав здания, указать:
- температуру в смежном помещении, °С: ?
- материал стены: ?
- толщину стены, м: ?
соответствующей стены:
1-ая стена: шлакоблок 0,40 м
2-ая стена: ?
3-я стена: ?
4-ая стена: ?
Пол: бетон 0,5 м
Покрытие: конструкция - чердачная
Материал и толщина, м: жел., плита 0,2
Размер двери (ширина, высота), м: 2х3

Разделительная линия


ЗАДАЧА: № 85

Необходимо выполнить работы проектно-расчетного характера по привязке чиллера к термопластавтомату:

1. Рабочая температура в контуре:
- водяной: +7 ºС;
- пропиленгликолевый: +34 ºС.
2. Габаритные размеры:
- термопластавтомата: 6800х2000х2200 мм;
- пресформы: 700х700х400 мм.
3. Габаритные размеры насоса для пропиленгликоля: 1000х850х1600 мм.
4. Емкость расширительного резервуара для воды: 650 л (встроен в TWIN 32 CHILLER).
5. Емкость расширительного резервуара для пропиленгликоля: 300 л (устанавливается на внутренних антресолях).
6. Относительные размеры подсоединения труб с ОЖ к термопластавтомату: следует определить самим.
7. Относительные размеры подсоединения труб с ОЖ к чиллеру: следует определить самим.
8. Относительные размеры подсоединения труб с ОЖ к вентиляторной станции: следует определить самим.
9. Планировка размещения термопластавтоматов: (см. ниже).
10. Материал труб системы охлаждения.
11. Место отверстия (отверстий) для прокладки труб в стене следует определить самим, исходя из принципа минимизации количества колен и изгибов трубопроводов.
Рисунок к задаче 85..

Следует рассмотреть и сравнить по стоимости 2 варианта:
- оцинкованные внутри и наружи стальные трубы;
- трубы из нержавеющей стали.

Разделительная линия

Смотреть другие задачи (по номерам): 100-97 / 96-94 / 93 / 92-90 / 89-85 / 84-82 / 81-78 / 77-72 / 71-66 / 65-59 / 58-56 / 55-50 / 49-45 / 44-40 / 39-33 / 32-27 / 26-21 / 20-18 / 17-16 / 15-10 / 9-3 / 2-1 /

Разделительная линия


Разделительная линия


Разделительная линия




Яндекс цитирования You tube Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вы бизнесмен и хотите оформить Платежное поручение КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Здесь Вам помогут...

Авторские права © 2001-2018 // HOLODILSHCHIK.RU

Партнеры: