Заказчик не всегда знает, что хочет, но специалист-холодильщик обязан его понять...
ВСЕГО ЗАДАЧ: 100
На странице: 6
ЗАДАЧА: № 15
Требуется холодильный туннель для охлаждения печенья после глазировки шоколадом:
Ширина транспортера, мм: 320
Длина, м: 6
Температура, ºС: +10
Интересуют технические параметры, тип холодильного агрегата, стоимость, сроки и условия поставки.
ЗАДАЧА: № 14
Рассчитать и подобрать холодильное оборудование для стационарной камеры:
Объем, м куб.: 57
Толщина изоляции, см: 15
Требуемая температура в помещении, ºС: -25...-30
Внешняя макс.температура, ºС: +35
ЗАДАЧА: № 13
Подготовить технико-экономические показатели по вопросу строительства холодильного склада.
В настоящее время рассматривается два варианта: холодильный склад с камерами в режиме одной температуры и холодильный склад с камерами разных температурных режимов.
Технические параметры:
1 вариант.
Объем холодильника: 2000 куб. м (или 5000 куб.м)
Количество камер: 3
Тип хранимого продукта: рыба, морепродукты
Температура внутри, ºС -18...-22
2 вариант
Объем холодильника: 2000 куб. м (или 5000 куб.м)
Количество камер: 3 (2 камеры на -22 ºС, 1 камера - от 0 ºС)
Тип хранимого продукта: рыба, морепродукты, рыбопродукция, мясомолочная продукция
Температура внутри º С: 0...-22
ЗАДАЧА: № 12
Какова примерная стоимость холодильного терминала (из панелей типа "сэндвич") на
1600...2000 тонн (4 камеры) низкотемпературного хранения (-15...-30 ºС) в сборе с: агрегаты, двери, электрика, если возможно - электроштабелёры, монтаж и т.д.
Также необходимы технические характеристики.
Для удобства расчёта мощности, сообщаем, что на первом этапе терминал не будет изолирован от внешней среды ни каким помещением.
ЗАДАЧА: № 11
Необходимо охлаждающее оборудование для камер газации бананов:
Объем 1 камеры: 80 м куб. Загрузка: 15.0 тонн бананов.
Объем 2 камеры: 50 м куб. Загрузка: 9.0 тонн бананов.
Камеры установлены в помещении, стены которого выложены из блоков пенобетона толщиной 200 мм и облицованы силикатным кирпичом в полкирпича.
Теплоизоляция самих стенок камеры: 50 мм стеропорта.
Пол: бетонный в два слоя с прослойкой из пенополиэтилена 10 мм
При созревании бананы выделяют тепло, а поддерживать температуру необходимо:
1. В начальной стадии созревания +18...+19 ºС.
2. В конечной стадии созревания +13...+14 ºС.
ЗАДАЧА: № 10
Подобрать холодильное оборудование при следующих условиях:
1). Три помещения по 100 кв. м - сушилка для полукопченой колбасы.
2). Требуется поддержание температуры в помещениях не выше +12 ºС.
3). Необходимо удалять влагу из помещения.
Что можете предложить и по какой цене?
Смотреть другие задачи (по номерам): 100-97 /
96-94 /
93 /
92-90 /
89-85 /
84-82 /
81-78 /
77-72 /
71-66 /
65-59 /
58-56 /
55-50 /
49-45 /
44-40 /
39-33 /
32-27 /
26-21 /
20-18 /
17-16 /
15-10 /
9-3 /
2-1 /
|