Главная    /    О нас    /    Референц-лист    /    Сделать заявку    /    Новости    /    Контакты

         Информационное письмо на русском языке... The circular in English... Das Rundschreiben deutsch... Le circulaire en francais...
Разделительная линия

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ:
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
АДРЕС:
    115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
Лого телефонного аппарата ТЕЛЕФОНЫ:

    +7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
    +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ:
    на карте...
Веб-мастер:
    E-mail: avisanco@avisanco.ru
Разделительная линия
Техническая литература по холодильной тематике

Товароведение пищевых продуктов
Матюхина З.П., Королькова Э.П.

ОГЛАВЛЕНИЕ (перечень и названия основных глав)
Введение.
Глава 1. Общие сведения о пищевых продуктах.
Глава 2. Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки.
Глава 3. Рыба и рыбные продукты.
Глава 4. Мясо и мясные продукты.
Глава 5. Молоко и молочные продукты.
Глава 6. Яйца и яйцепродукты.
Глава 7. Пищевые жиры.
Глава 8. Зерно и продукты его переработки.
Глава 9. Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия.
Глава 10. Вкусовые продукты.
Глава 11. Хлебопекарные дрожжи, химические разрыхлители, пищевые красители.

Разделительная линия


Разделительная линия
Разделительная линия




Яндекс цитирования You tube Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вы бизнесмен и хотите оформить Платежное поручение КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Здесь Вам помогут...

Авторские права © 2001-2020 // HOLODILSHCHIK.RU

Партнеры: