Техническая литература по холодильной тематике
Товароведение пищевых продуктов
Матюхина З.П., Королькова Э.П.
ОГЛАВЛЕНИЕ (перечень и названия основных глав)
Введение.
Глава 1. Общие сведения о пищевых продуктах.
Глава 2. Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки.
Глава 3. Рыба и рыбные продукты.
Глава 4. Мясо и мясные продукты.
Глава 5. Молоко и молочные продукты.
Глава 6. Яйца и яйцепродукты.
Глава 7. Пищевые жиры.
Глава 8. Зерно и продукты его переработки.
Глава 9. Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия.
Глава 10. Вкусовые продукты.
Глава 11. Хлебопекарные дрожжи, химические разрыхлители, пищевые красители.
|