Главная    /    О нас    /    Референц-лист    /    Сделать заявку    /    Новости    /    Контакты

         Информационное письмо на русском языке... The circular in English... Das Rundschreiben deutsch... Le circulaire en francais...
Разделительная линия

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ:
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
АДРЕС:
    115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
Лого телефонного аппарата ТЕЛЕФОНЫ:

    +7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
    +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ:
    на карте...
Веб-мастер:
    E-mail: avisanco@avisanco.ru
Разделительная линия
Техническая литература по холодильной тематике

Технологические процессы и оборудование для переработки пищевого сельскохозяйственного сырья и полуфабрикатов с использованием искусственного холода
Сизенко Е.И., Мизерецкий Н.Н., Хомерики В.К. и др.

ОГЛАВЛЕНИЕ (полное)
Введение.
1. Состояние вопроса.
2. Общие принципы проведения НИОКР.
3. НИОКР в области разработки и создания новых технологических процессов и аппаратов воздушного типа (СА) для холодильной обработки пищевых продуктов.
3.1. Технологические процессы и скороморозильные аппараты (СА) для крупномасштабных и малых предприятий по производству мелкоштучных тестовых, фаршевых и тесто-фаршевых изделий.
3.1.1. Технологический процесс производства продуктов повышенного спроса.
3.1.2. Техника для быстрого замораживания продуктов по п. 3.1.1.(крупномасштабные производства).
3.1.3. Комплект скороморозильных аппаратов для нужд предприятий торговли, общественного питания, фермерских хозяйств и других предприятий, малых по объему производств.
4. Технологический процесс и скороморозильные аппараты для замораживания вроссыпь мелкоштучных продуктов растительного происхождения, включая картофель "фри" и картофель-полуфабрикат.
4.1. Технологический процесс производства быстрозамороженного растительного сырья с плотными структурой или оболочкой.
4.2. Технологический процесс производства быстрозамороженного растительного сырья с мягкими структурой или оболочкой.
4.3. Технологический процесс производства картофеля "фри"и картофеля после термообработки полуфабриката.
4.4. Техника для замораживания вроссыпь растительного сырья.
5. Технологический процесс и скороморозильные аппараты для комбинированного производства плодово-овощных и тесто-фаршевых продуктов (краткие сведения).
5.1. Унифицированные скороморозильные аппараты для комбипроизводств.
6. Технологический процесс и унифицированные аппараты для замораживания или охлаждения различных упакованных пищевых продуктов.
6.1. Технологический процесс производства быстрозамороженных упакованных пищевых продуктов (краткие сведения).
6.2. Техника для замораживания или охлаждения различных расфасованных и упакованных продуктов.
7. Технологический процесс и аппараты для охлаждения тушек птицы и кроликов.
7.1. Технологический процесс производства охлажденных тушек птицы (краткие сведения).
7.2. Техника охлаждения тушек птицы и кроликов.
7.3. Новая машинная технология холодильной обработки - охлаждения и замораживания тушек птицы и кроликов в непрерывном потоке и аппаратурное оформление технологии.
8. Технологический процесс и закалочные аппараты в производстве расфасованного упакованного мороженого.
8.1. Технологические процесс производства мороженого (краткие сведения).
9. Сопутствующая технологическая оснастка.
Выводы и прикладные результаты.
Литература.

Разделительная линия


Разделительная линия




Яндекс цитирования You tube Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вы бизнесмен и хотите оформить Платежное поручение КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Здесь Вам помогут...

Авторские права © 2001-2018 // HOLODILSHCHIK.RU

Партнеры: