Главная    /    О нас    /    Референц-лист    /    Сделать заявку    /    Новости    /    Контакты

         Информационное письмо на русском языке... The circular in English... Das Rundschreiben deutsch... Le circulaire en francais...
Разделительная линия

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ:
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
АДРЕС:
    115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
Лого телефонного аппарата ТЕЛЕФОНЫ:

    +7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
    +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ:
    на карте...
Веб-мастер:
    E-mail: avisanco@avisanco.ru
Разделительная линия
Техническая литература по холодильной тематике

Технология и техника переработки молока
Бредихин С.А., Космодемьянский Ю.В., Юрин В.Н.

ОГЛАВЛЕНИЕ (основных глав)
Предисловие.

Глава 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ И ОБОРУДОВАНИЯ.
Глава 2. ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА.
Глава 3. МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА.
Глава 4. ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА.
Глава 5. РОЗЛИВ, ФАСОВАНИЕ И УПАКОВЫВАНИЕ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ.
Глава 6. ПРОИЗВОДСТВО ПИТЬЕВОГО МОЛОКА И СЛИВОК.
Глава 7. ПРОИЗВОДСТВО КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ.
Глава 8. ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ.

Приложения.
Список литературы.

Разделительная линия


Разделительная линия




Яндекс цитирования You tube Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вы бизнесмен и хотите оформить Платежное поручение КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Здесь Вам помогут...

Авторские права © 2001-2018 // HOLODILSHCHIK.RU

Партнеры: