Главная    /    О нас    /    Референц-лист    /    Сделать заявку    /    Новости    /    Контакты

         Информационное письмо на русском языке... The circular in English... Das Rundschreiben deutsch... Le circulaire en francais...
Разделительная линия

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ:
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
АДРЕС:
    115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
Лого телефонного аппарата ТЕЛЕФОНЫ:

    +7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
    +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ:
    на карте...
Веб-мастер:
    E-mail: avisanco@avisanco.ru
Разделительная линия
Техническая литература по холодильной тематике

Применение холода в пищевой промышленности / Микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности
Гисин И.Б, Гришина Н.А. и др.

ОГЛАВЛЕНИЕ (перечень и названия основных глав)
Глава I. Микробиология холодильного хранения пищевых продуктов.
Глава II. Аппараты и установки для быстрого замораживания пищевых продуктов.
Глава III. Применение холода в мясной промышленности.
Глава IV. Применение холода в птицеперерабатывающей промышленности.
Глава V. Хранение яиц.
Глава VI. Применение холода в молочной промышленности.
Глава VII. Производство мороженого.

Список использованной литературы.
Предметный указатель.

Разделительная линия


Разделительная линия
Разделительная линия




Яндекс цитирования You tube Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вы бизнесмен и хотите оформить Платежное поручение КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Здесь Вам помогут...

Авторские права © 2001-2020 // HOLODILSHCHIK.RU

Партнеры: