Техническая литература по холодильной тематике
Промышленные фторорганические продукты
Б.Н. Максимов, В.Г. Барабанов, И.Л. Серушкин, В.С. Зотиков, И.А. Семерикова, В.П. Степанов, Н.Г. Сгайдакова, Г.И. Каурова
ОГЛАВЛЕНИЕ (перечень и названия основных глав)
Предисловие ко второму изданию.
Стандартные и условные обозначения, сокращения.
Введение.
1. ФТОРУГЛЕРОДЫ.
2. ФТОРУГЛЕВОДОРОДЫ.
3. ФТОРХЛОРУГЛЕВОДОРОДЫ.
4. ФТОРХЛОРУГЛЕРОДЫ.
5. ФТОР (ХЛОР) БРОМУГЛЕРОДЫ И -УГЛЕВОДОРОДЫ.
6. ФТОРИОДУГЛЕРОДЫ.
7. СМЕСЕВЫЕ ХЛАДАГЕНТЫ.
8. ФТОРОЛЕФИНЫ.
9. ФТОРИРОВАННЫЕ ВЫСОКОКИПЯЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ.
10. КИСЛОТЫ И АНГИДРИДЫ.
11. СПИРТЫ И КЕТОНЫ.
12. ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА.
13. ФТОРХЛОРУГЛЕРОДНЫЕ ЖИДКОСТИ, МАСЛА И СМАЗКИ.
14. ФТОРУГЛЕРОДНЫЕ ЖИДКОСТИ, МАСЛА И СМАЗКИ.
15. ЖИДКОСТИ, МАСЛА И СМАЗКИ НА ОСНОВЕ ПЕРФТОРПОЛИЭФИРОВ, СЛОЖНЫХ ФТОРЭФИРОВ И ДРУГИХ ФТОРСОДЕРЖАЩИХ СОЕДИНЕНИЙ.
Приложение 1.
Приложение 2.
Приложение 3.
Приложение 4.
Приложение 5.
Библиографический список.
Предметный указатель.
|