Главная    /    О нас    /    Референц-лист    /    Сделать заявку    /    Новости    /    Контакты

         Информационное письмо на русском языке... The circular in English... Das Rundschreiben deutsch... Le circulaire en francais...
Разделительная линия

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ:
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
АДРЕС:
    115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
Лого телефонного аппарата ТЕЛЕФОНЫ:

    +7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
    +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ:
    на карте...
Веб-мастер:
    E-mail: avisanco@avisanco.ru
Разделительная линия
Техническая литература по холодильной тематике

Обработка рыбы и морепродуктов
Голубев В.Н., Назаренко Т.Н., Цыбулько Е.И.

ОГЛАВЛЕНИЕ (перечень и названия основных частей и глав)
Введение.

Часть I. Сырье и материалы для производства
Глава 1. Живая рыба и гидробионты.
Глава 2. Приемка и хранение рыбы и гидробионтов.
Глава 3. Технологические и вспомогательные материалы, оборудование.

Часть II. Производство рыбных продуктов, морепродуктов и рыбных кулинарных изделий.
Глава 1. Солена и маринованная рыба.
Глава 2. Сушеная и вяленая рыба.
Глава 3. Обработка морепродуктов.
Глава 4. Обработка крабов.
Глава 5. Обработка икры.
Глава 6. Кулинария из рыбы и морепродуктов.
Глава 7. Производство копченой рыбы.

Часть III. Технологический контроль и учет рыбного производства.
Глава 1. Технологический контроль.
Глава 2. Методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Глава 3. Учет производства.

Приложения.
Список использованной и рекомендуемой литературы.

Разделительная линия


Разделительная линия
Разделительная линия




Яндекс цитирования You tube Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вы бизнесмен и хотите оформить Платежное поручение КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Здесь Вам помогут...

Авторские права © 2001-2020 // HOLODILSHCHIK.RU

Партнеры: