Техническая литература по холодильной тематике
Обработка рыбы и морепродуктов
Голубев В.Н., Назаренко Т.Н., Цыбулько Е.И.
ОГЛАВЛЕНИЕ (перечень и названия основных частей и глав)
Введение.
Часть I. Сырье и материалы для производства
Глава 1. Живая рыба и гидробионты.
Глава 2. Приемка и хранение рыбы и гидробионтов.
Глава 3. Технологические и вспомогательные материалы, оборудование.
Часть II. Производство рыбных продуктов, морепродуктов и рыбных кулинарных изделий.
Глава 1. Солена и маринованная рыба.
Глава 2. Сушеная и вяленая рыба.
Глава 3. Обработка морепродуктов.
Глава 4. Обработка крабов.
Глава 5. Обработка икры.
Глава 6. Кулинария из рыбы и морепродуктов.
Глава 7. Производство копченой рыбы.
Часть III. Технологический контроль и учет рыбного производства.
Глава 1. Технологический контроль.
Глава 2. Методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Глава 3. Учет производства.
Приложения.
Список использованной и рекомендуемой литературы.
|