Техническая литература по холодильной тематике
Обслуживание на предприятиях общественного питания
Авт.-сост. Радченко Л.А.
ОГЛАВЛЕНИЕ (полное)
Глава 1. Общая характеристика процесса обслуживания.
Глава 2. Торговые помещения.
Глава 3. Столовая посуда, приборы, столовое белье.
Глава 4. Меню и прейскуранты.
Глава 5. Подготовка к обслуживанию потребителей.
Глава 6. Организация обслуживания потребителей в ресторанах.
Глава 7. Банкеты и приемы.
Глава 8. Специальные формы организации обслуживания. Тематические вечера.
Глава 9. Обслуживание иностранных туристов.
Глава 10. Организация социального питания.
Глава 11. Организация труда работников торговой группы.
Приложение.
|