Главная    /    О нас    /    Референц-лист    /    Сделать заявку    /    Новости    /    Контакты

         Информационное письмо на русском языке... The circular in English... Das Rundschreiben deutsch... Le circulaire en francais...
Разделительная линия

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ:
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
АДРЕС:
    115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
Лого телефонного аппарата ТЕЛЕФОНЫ:

    +7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
    +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ:
    на карте...
Веб-мастер:
    E-mail: avisanco@avisanco.ru
Разделительная линия
Техническая литература по холодильной тематике

Обслуживание на предприятиях общественного питания
Авт.-сост. Радченко Л.А.

ОГЛАВЛЕНИЕ (полное)
Глава 1. Общая характеристика процесса обслуживания.
Глава 2. Торговые помещения.
Глава 3. Столовая посуда, приборы, столовое белье.
Глава 4. Меню и прейскуранты.
Глава 5. Подготовка к обслуживанию потребителей.
Глава 6. Организация обслуживания потребителей в ресторанах.
Глава 7. Банкеты и приемы.
Глава 8. Специальные формы организации обслуживания. Тематические вечера.
Глава 9. Обслуживание иностранных туристов.
Глава 10. Организация социального питания.
Глава 11. Организация труда работников торговой группы.

Приложение.

Разделительная линия


Разделительная линия
Разделительная линия




Яндекс цитирования You tube Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вы бизнесмен и хотите оформить Платежное поручение КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Здесь Вам помогут...

Авторские права © 2001-2020 // HOLODILSHCHIK.RU

Партнеры: