Главная    /    О нас    /    Референц-лист    /    Сделать заявку    /    Новости    /    Контакты

         Информационное письмо на русском языке... The circular in English... Das Rundschreiben deutsch... Le circulaire en francais...
Разделительная линия

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ:
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
АДРЕС:
    115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
Лого телефонного аппарата ТЕЛЕФОНЫ:

    +7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
    +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ:
    на карте...
Веб-мастер:
    E-mail: avisanco@avisanco.ru
Разделительная линия
Техническая литература по холодильной тематике

Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита
Автор-составитель Трушина Т.П.

ОГЛАВЛЕНИЕ (перечень и названия основных разделов и глав)
Введение.

РАЗДЕЛ I. Основы микробиологии.
Глава 1. Морфология и классификация микроорганизмов.
Глава 2. Физиология микроорганизмов.
Глава 3. Влияние условий внешней среды на развитие микроорганизмов.
Глава 4. Важнейшие микробиологические процессы и их хозяйственная роль.
Глава 5. Распространение микроорганизмов в природе.
Глава 6. Патогенные микроорганизмы.
Глава 7. Микробиология важнейших пищевых продуктов.

РАЗДЕЛ II. Физиология питания.
Введение.
Глава 1. Роль питания в жизнедеятельности человека. Пищеварение.
Глава 2. Физиологическая оценка важнейших пищевых веществ и их значение для организма человека.
Глава 3. Рациональное питание и физиологические основы его организации.
Глава 4. Питание различных групп взрослого населения.
Глава 5. Диетическое и лечебно-профилактическое питание.
Глава 6. Патогенные микроорганизмы.

РАЗДЕЛ III. Гигиена и санитария общественного питания.
Глава 1. Гигиенические требования к факторам внешней среды и благоустройству предприятий общественного питания.
Глава 2. Санитарно-гигиенические требования к устройству, содержанию и оборудованию предприятий общественного питания.
Глава 3. Санитарно-гигиенические требования к условиям хранения и транспортирования пищевых продуктов.
Глава 4. Санитарные требования к технологической обработке продовольственного сырья и реализации продовольственной продукции.
Глава 5. Санитарные требования к реализации готовой продукции и обслуживанию потребителей.
Глава 6. Санитарно-пищевое и ветеринарное законодательство и организация санитарно-пищевого надзора.

Литература.

Разделительная линия


Разделительная линия
Разделительная линия




Яндекс цитирования You tube Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вы бизнесмен и хотите оформить Платежное поручение КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Здесь Вам помогут...

Авторские права © 2001-2020 // HOLODILSHCHIK.RU

Партнеры: