Главная    /    О нас    /    Референц-лист    /    Сделать заявку    /    Новости    /    Контакты

         Информационное письмо на русском языке... The circular in English... Das Rundschreiben deutsch... Le circulaire en francais...
Разделительная линия

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ:
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
АДРЕС:
    115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
Лого телефонного аппарата ТЕЛЕФОНЫ:

    +7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
    +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ:
    на карте...
Веб-мастер:
    E-mail: avisanco@avisanco.ru
Разделительная линия
Техническая литература по холодильной тематике

Кондитер
Барановский В.А., Перетятко Т.И.

ОГЛАВЛЕНИЕ (основные главы)
Глава 1. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ И ПОДГОТОВКА ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ.
Глава 2. ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.
Глава 3. ТЕСТО И СПОСОБЫ ЕГО РАЗРЫХЛЕНИЯ.
Глава 4. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕГО.
Глава 5. БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕГО.
Глава 6. ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И СПОСОБЫ ОТДЕЛКИ. КРЕМЫ.
Глава 7. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОЖНЫХ.
Глава 8. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТОВ.
Глава 9. ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ.
Глава 10. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. ЛАБОРАТОРНЫЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.
Глава 11. ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА КОНДИТЕРА.
Глава 12. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ.
Приложение.

Разделительная линия


Разделительная линия




Яндекс цитирования You tube Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вы бизнесмен и хотите оформить Платежное поручение КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Здесь Вам помогут...

Авторские права © 2001-2018 // HOLODILSHCHIK.RU

Партнеры:

[an error occurred while processing this directive]