Техническая литература по холодильной тематике
Кондитер
Барановский В.А., Перетятко Т.И.
ОГЛАВЛЕНИЕ (основные главы)
Глава 1. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ И ПОДГОТОВКА ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ.
Глава 2. ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.
Глава 3. ТЕСТО И СПОСОБЫ ЕГО РАЗРЫХЛЕНИЯ.
Глава 4. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕГО.
Глава 5. БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕГО.
Глава 6. ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И СПОСОБЫ ОТДЕЛКИ. КРЕМЫ.
Глава 7. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОЖНЫХ.
Глава 8. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТОВ.
Глава 9. ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ.
Глава 10. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. ЛАБОРАТОРНЫЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.
Глава 11. ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА КОНДИТЕРА.
Глава 12. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ.
Приложение.
|