Главная    /    О нас    /    Референц-лист    /    Сделать заявку    /    Новости    /    Контакты

         Информационное письмо на русском языке... The circular in English... Das Rundschreiben deutsch... Le circulaire en francais...
Разделительная линия

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ:
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
АДРЕС:
    115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
Лого телефонного аппарата ТЕЛЕФОНЫ:

    +7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
    +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ:
    на карте...
Веб-мастер:
    E-mail: avisanco@avisanco.ru
Разделительная линия
Техническая литература по холодильной тематике

Холодильная техника и технология
Под редакцией профессора Руцкого А.В.

ОГЛАВЛЕНИЕ (перечень и названия основных глав)
Введение.

1. ОСНОВЫ ХОЛОДИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ.
2. ОХЛАЖДАЕМЫЕ СООРУЖЕНИЯ И ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
3. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ХОЛОДИЛЬНОГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.
4. ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
5. ОСНОВНЫЕ ПРОЦЕССЫ И ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОДУКТАХ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ПРИ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКЕ.
6. ХОЛОДИЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.
7. ОТЕПЛЕНИЕ И РАЗМОРАЖИВАНИЕ.
8. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ ОХЛАЖДЕННЫХ И ЗАМОРОЖЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.

ПРИЛОЖЕНИЯ.
ЛИТЕРАТУРА.

Разделительная линия


Разделительная линия
Разделительная линия




Яндекс цитирования You tube Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вы бизнесмен и хотите оформить Платежное поручение КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Здесь Вам помогут...

Авторские права © 2001-2020 // HOLODILSHCHIK.RU

Партнеры: