Главная    /    О нас    /    Референц-лист    /    Сделать заявку    /    Новости    /    Контакты

         Информационное письмо на русском языке... The circular in English... Das Rundschreiben deutsch... Le circulaire en francais...
Разделительная линия

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ:
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
АДРЕС:
    115551, г. Москва, Шипиловский проезд, д.47/1
Лого телефонного аппарата ТЕЛЕФОНЫ:

    +7 (495) 343-43-71 - тел./факс;
    +7 (495) 343-43-48, 223-60-50 доб. 132
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ:
СХЕМА ПРОЕЗДА К ОФИСАМ:
    на карте...
Веб-мастер:
    E-mail: avisanco@avisanco.ru
Разделительная линия
Техническая литература по холодильной тематике

Эксплутация холодильников
Под ред. Быкова А.В.

ОГЛАВЛЕНИЕ (полное)

Глава I. Монтаж и наладка холодильных установок.
Монтаж и наладка средних и крупных холодильных установок.
Подготовка к производству монтажных работ.

  • Организация монтажных работ.
  • Монтаж компрессоров, компрессорных агрегатов и холодильных машин.
  • Монтаж теплообменных аппаратов и устройств для охлаждения воды.
  • Монтаж вспомогательных аппаратов.
  • Монтаж воздухоохладителей и охлаждающих батарей.
  • Монтаж скороморозильных аппаратов и агрегатов.
  • Изготовление и монтаж трубопроводов.
  • Пуск и наладка холодильного оборудования, сдача его в эксплуатацию.
Монтаж и наладка малых холодильных машин.
Подготовка к производству монтажных работ.
  • Монтаж электропусковой электроаппаратуры.
  • Монтаж холодильного оборудования.
  • Монтаж приборов автоматического регулирования и контроля.
  • Монтаж трубопроводов.
  • Испытание системы.
  • Пуск и наладка холодильных машин.
Список использованной литературы.

Глава II. Эксплуатация холодильных установок.
Организация эксплуатации.
Пуск холодильной машины.
Обслуживание компрессоров.
Оптимальный режим работы холодильной установки.
Отклонения от оптимального режима работы установки, их выявление и устранение.
Регулирование подачи холодильного агента в испарительную систему.
Обслуживание теплообменных аппаратов.
Обслуживание вспомогательного оборудования.
Выключение холодильной установки.
Особенности эксплуатации ротационных, винтовых компрессоров и двухступенчатых холодильных установок.
Оттаивание охлаждающих приборов.
Отделение масла в аммиачных холодильных установках.
Выпуск неконденсирующихся газов из системы.
Особенности эксплуатации фреоновых холодильных установок.
Определение утечки хладагента через неплотности.
Эксплуатация приборов и средств автоматизации холодильных установок.
  • Приборы для измерения и регулирования температуры.
  • Автоматическая машина управления и регулирования температуры АМУР.
  • Приборы сигнализации и регулирования уровня и подачи жидкого холодильного агента.
  • Приборы регулирования и сигнализации давления.
  • Приборы для контроля протока воды.
  • Соленоидные вентили.
  • Планово-предупредительная проверка приборов и средств автоматизации.
  • Пульты управления компрессорами и щиты сигнализации.
Вспомогательные операции по обслуживанию холодильной установки.
  • Добавление хладагента, хладоносителя и масла в систему.
  • Борьба с коррозией.
  • Улучшение качества охлаждающей воды.
  • Очистка поверхностей от загрязнений.
Учет и отчетность по технической эксплуатации холодильных установок.
Список использованной литературы.

Глава III. Ремонт холодильных установок.
Ремонт средних и крупных холодильных установок.
  • Методы организации ремонта холодильных машин.
  • Система планово-предупредительного ремонта оборудования.
  • Структура ремонтного цикла.
  • Объемы и содержание ремонтных работ.
  • Нормативы трудоемкости ремонтных работ и простоя холодильного оборудования в ремонте.
  • Нормы расхода запасных частей и вспомогательных материалов при ремонте холодильных компрессоров.
  • Среднегодовая трудоемкость ремонта холодильных установок и нормативы численности ремонтного персонала.
Ремонт малых холодильных машин.
  • Организация ремонта.
  • Ремонт фреоновых герметичных агрегатов.
  • Ремонт фреоновых агрегатов открытого исполнения.

Список использованной литературы.

Глава VI. Технологическая эксплуатация холодильников.
Эксплуатация весоизмерительного оборудования.
Приемка и выпуск продуктов.
Контроль качества продуктов при приемке, холодильной обработке и хранении.
Обслуживание холодильных камер.
  • Санитарный контроль за состоянием камер.
  • Камеры охлаждения.
  • Камеры замораживания.
  • Камеры хранения охлажденных продуктов.
  • Камеры хранения замороженных продуктов.
Холодильная обработка и хранение продуктов.
  • Мясо и мясопродукты.
  • Мясо птицы.
  • Яйца и яичный меланж.
  • Рыба и рыбопродукты.
  • Молочные продукты.
  • Прочие продукты.
  • Совместное хранение продуктов.
Пути снижение естественной убыли продуктов.
Список использованной литературы.
Глава V. Механизация грузовых работ на холодильниках.
Средства пакетирования.
  • Поддоны.
  • Пакетирующие стропы.
    Схемы механизации грузовых работ.
    Подъемно-транспортные машины и устройства.
    • Напольные подъемно-транспортные машины.
    • Электротельферы.
    • Лифты.
    • Конвейеры.
    • Подъемно-транспортные устройства.
    • Автомобили-самопогрузчики.
    Определение состояния и эффективности механизации грузовых работ.
    Определение потребности в напольных подъемно-транспортных машинах.
    Список использованной литературы.

    Приложения.

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Нормы естественной убыли мяса и мясопродуктов при холодильной обработке и хранении на распределительных холодильниках.
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Временные нормы естественной убыли мороженого мяса птицы, упакованного в полимерные пленки.
    ПРИЛОЖЕНИЕ 3. Нормы естественной убыли рыбы при замораживании.
    ПРИЛОЖЕНИЕ 4. Нормы естественной убыли сыров при хранении на холодильниках оптовых торговых организаций.

    Предметный указатель.

    Разделительная линия


    Разделительная линия
    Разделительная линия




  • Яндекс цитирования You tube Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вы бизнесмен и хотите оформить Платежное поручение КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Здесь Вам помогут...

    Авторские права © 2001-2020 // HOLODILSHCHIK.RU

    Партнеры: